Вы - новичок

и хотите больше узнать о движении или вступить в него

Вы - активист

и вас интересует жизнь движения

Вы - инвестор

и вы заинтересовались проектами движения и возможностью финансирования

Вы - журналист

и ищете информацию или хотите взять интервью

57 криопациент - успех ICO CryoGen и крионики!

Дата опубликования статьи: 15.01.2018
Главная новость: 
ее

9 января 2018 года мы крионировали нашего 57-го криопациента. Мы очень гордимся этим случаем, потому что фактически в этом крионировании мы выполнили свои обязательства для самого первого инвестора нашего ICO CryoGen.

Дело в том, что в октябре прошлого года, когда мы начали ICO CryoGen, практически сразу же нам пришёл самый первый инвестор - назовем его А. Он был заинтересован в большой скидке, которую мы давали первым инвесторам нашего ICO. У него болела мать раком, и, к сожалению, прогноз был неутешительный. Мы же были рады началу инвестирования в наше ICO, как и возможностью помочь человеку. С тех пор мы привлекли достаточно большое количество средств для нашего проекта, но всегда с благодарностью вспоминали нашего первого инвестора.

К сожалению, спустя 2 месяца состояние его мамы серьезно ухудшилось. Мы были оповещены об этом зарание, и ухудшение ее состояния резко прогрессировало в ходе новогодних праздников. Это очень тяжелое время для крионирования, как и любые выходные. Тем не менее, мы делали всё, что могли, и были полностью готовы.

Когда ситуация стала тяжёлой, мы были постоянно на связи с ее сыном, постоянно мониторили состояние больной. И 8 января в 2:00 ночи мы получили сигнал, что всё очень плохо, и в 3:15 мама нашего первого инвестора умерла.

Это было в ближайшем Подмосковье. К тому времени на квартире у пациентки был заготовлен лед для первичного охлаждения. Также он находился еще и совсем недалеко в квартире одного из наших волонтеров, для подстраховки. Льда могло понадобиться много, обычной морозильной камеры не хватало.

Данный случай был осложнен тем, что со стороны полиции была предпринята попытка незаконной отправки криопациентки в судебно-медицинскую экспертизу. Никаких причин для этого не было, конечно.

Мы в таких случаях никогда не сдаемся и предприняли достаточно большие усилия для того, чтобы это неправомерное действие не было совершено. Это потребовало наличие особых усилий, но всё завершилась успехом. Мы отдельно осветим подробно ситуацию, когда в нарушение Федерального закона и Конституции полицейские без всяких оснований пытаются отправить тело умершего человека в судебно-медицинскую экспертизу. Мы на данный момент не знаем, насколько распространена такая порочная практика, и встретились с этим впервые.

В конце концов всё сложилось так, как мы хотели. Несмотря на эту задержку, когда мы начали перфузию нашей пациентки - через 15 часов после смерти - состояние кровеносной системы было очень хорошим. Тромбов не было. Это получилось благодаря тому, что с самого начала тело женщины и, конечно же, голова подвергались интенсивному охлаждению. А также тому, чо в ходе лечения она получала гепарин - разжижающий кровь препарат.

Клиентка практически постоянно была обложена пакетами со льдом и водой, которые постоянно заменялись, и это дало намвозможность выиграть время, которое потребовалось для решения бюрократических вопросов.

В результате всей этой тяжёлой операции мы провели прекрасную перфузию, и мозг криопациентки был хорошо перфузирован, и сейчас находится в криохранилище. То есть, криосохранение получилось на довольно высоком уровне.

Данная ситуация дала нам новый опыт, дала возможность проверить нашу команду на стойкость и умение решать сложные вопросы. Мы гордимся нашими результатами и нашими сотрудниками. Также в ходе данной перфузии впервые в роли главного хирурга выступил заместитель директора ООО "КриоРус" Иван Степин. Он изучал хирургическую часть перфузии в течение 2-х лет, и в данном случае прекрасно сделал необходимую операцию подключения к кровеносной системе.

Мы также благодарны родственникам нашей криопациентки за психологическую стойкость в сложной ситуации, за то, что помогали нам решать сложные вопросы взаимодействия с полицией. Еще одна жизнь имеет шанс на спасение, еще один человек имеет шанс избежать смерти, которая раньше казалось неизбежной. И это то чудо, окторе крионик апринеса в мир.

Но данный случай имеет и еще один аспект. Так как мы выполняли свои обязательства по договору, который был заключён в рамках проекты CryoGen, то можно утверждать, что ICO CryoGen выполняет свои обязательства и приносят пользу инвесторам даже находясь на стадии Pre-ICO

Этот удивительный, достаточно уникальный в мире ICO момент, наверное, будет свойственен различным ICO из реального сектора. Возможно, мы первые смогли осуществить это и обратить внимание криптосообщества на это.

Итак, можно сделать вывод, что "КриоРус" совершил криосохранение в сложной ситуации, в которой многие бы не справились. Мы гордимся этим и будем и дальше бороться за жизнь людей. Наш проект CryoGen, находящийся на стадии Pre-ICO, осуществил свое обязательство досрочно для нашего самого первого инвестора в iCO.

Мы надеемся, что когда наш инвестор отдохнет после тяжёлой ситуации, он даст интервью и расскажет более подробно и о своих инвестициях в ICO и о своем отношении к крионике, ICO CryoGen и КриоРусу Единственное, что мы на данный момент можем сказать о нём , что А. россиянин, является бизнесменом и специалистом в области искусственного интеллекта и имеет свою компанию в Силиконовой долине в США.